Aller au contenu

Gestion F&B

Gestion F&B 

CONCEPT– LOGISTIQUE – EXPLOITATION

On aime être derrière un bar.

Vous voir faire santé & partager un verre ou un plat sont des moments précieux.

On aime vous accueillir, vous conseiller et vous servir vos mets préférés.

Mais pour en arriver là … il y a toujours quelqu’un qui oeuvre en coulisses pour

  • demander les autorisations
  • définir la carte
  • négocier avec les fournisseurs
  • amener et brancher les camions-frigos
  • stocker et gérer la matière
  • mettre en place un système d’encaissement
  • créer un espace douillet, chaleureux & accueillant, à l’image de l’ambiance désirée par le client
  • servir, sourire, partager
  • remettre la place en l’état

C’est tout ce qu’on aime & sait faire : bar éphémère, événement pour vos clients, exploitation en dur ou dans un lieu insolite.

Ecrivez-nous pour discuter de votre projet.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *